Гезий, Каролина.  Домашнее пиво : основные техники приготовления, розлива и хранения

Шифр:36.87
Г 28

Гезий, Каролина.

Домашнее пиво : основные техники приготовления, розлива и хранения

/ Каролина Гезий ; пер. с фр. А. Пушкиной. - Москва : КоЛибри : Азбука-Аттикус, 2023. - 192 с. : цв. ил. ; 24 см. - (Дома Вкусно). - Указ.: с. 188-191. - Пер. изд. : MES BIERES MAISON. - 2000 экз. - ISBN 978-5-389-21434-7

Пивоварение старо как человечество, и начиналось оно с маленьких домашних пивоварен. Познакомьтесь с краткой историей пенного напитка, и она наверняка вдохновит вас попробовать сварить его на своей кухне. Помощником вам станет эта книга, которая расскажет, какое оборудование и ингредиенты необходимы, чтобы приготовить множество разновидностей ароматного домашнего пива на любой вкус, пошагово разъяснит основные процессы и этапы пивоварения.