36.99
Ч-84
Чудо французской кухни
/ Москва : Астрель ; Челябинск : Аркаим, 2012. - 225, [3] с. : цв. ил. ; 29 см. - (Секреты хорошего вкуса) (Миллион меню). - 3000 экз. - ISBN 978-5-271-44065-6 (Астрель)
Изящные канапе и легкие овощные салаты, замысловатые галантины и террины, а еще бриошь, сорбент, парфе и круассаны – одни только названия как музыка ласкают слух. И не стоит робеть перед Ее Величеством Кулинарией: хотя многие французские блюда можно отнести к высокой кухне, вполне реально приготовить их у себя дома, стоит лишь захотеть и немного постараться. Ведь главный секрет французской кухни не в экзотичности и дороговизне продуктов и даже не в хитроумных способах приготовления, а в умении самый простенький салатик подать как произведение искусства, чтобы он доставлял не только приятные ощущения, но и эстетическое наслаждение.


